La Scheda Tecnica

Cagliata di Bufala - Formaggio da Trasformazione a base di latte di Bufala

Specifiche Tecniche

Peso medio (kg) : 4
Formato: pani di forma rettangolare
Confezionamento: sottovuoto + polistirolo
Termine minimo di conservazione: 12 mesi a a confezione integra
Temperatura di conservazione: ≤-18 °C
Ingredienti: LATTE di bufala, caglio e fermenti lattici
Coloranti: assenti
Conservanti: assenti
Contiene allergeni: lattosio
Origine del latte: Italia 

Rispetto dei Parametri e Limiti del:

Reg CE 853/2004 – Reg CE 2073/2005 – Reg CE 1441/2007 -Reg CE 1169/2011 
pH: 5,2
E.Coli: < 100 ufc/g
Staf. Coag. Termi.+ aurei: < 1000 ufc/g
Salmonella: assente in 25 g
Listeria m.: assente in 25 g
HS CODE: 0406900100

Informazioni Logistiche

Peso prodotto per confezione: 4 kg
Tipologia imballo: polistirolo / cartone
Pezzi per imballo: 4
Peso netto cartone: kg 16
Misure per imballo: cm 60 x 40 x 20 Tipologia pallet: EPAL cm 120 x 80 max altezza 160
Imballi per strato: 4
Strati per pallet: 8
Peso netto pallet: kg 512
Peso lordo pallet: kg 540

La Nostra Idea

Proporre al mercato un modo nuovo di produrre la mozzarella, mantenendo...

Leggi altro

Produci

Produci mozzarella di bufala fresca per il tuo ristorante o negozio

Scopri come