L'idea

Proporre al mercato un modo nuovo di produrre la mozzarella, mantenendo invariata la cura per la materia prima e l’attenzione ai sapori del prodotto finito.

«La Sì Cheese nasce con l’intento di produrre
e commercializzare la cagliata di Bufala»

La Nostra Storia

Siamo nani sulle spalle di giganti!
Bernardo di Chartres

Un’azienda giovane fatta da giovani, figli di produttori secolari di Mozzarella di bufala DOP. 

Negli ultimi anni siamo tornati nel territorio di origine con in dote il valore aggiunto dell’esperienza e la voglia di sviluppare il lavoro dei nostri padri.

La nostra Vision:  è  costruire sulla tradizione una struttura produttiva e commerciale moderna!

La Nostra Azienda

Dove e come produciamo?

Nella splendida cornice del Parco Nazionale del Gargano, zona di produzione di Mozzarella di bufala DOP rimasta inviolata e incontaminata nel tempo.

La nostra cagliata nasce in un’antica masseria tipico Pugliese.

La tradizione si fonde con la modernità del sito produttivo dotato delle tecnologie più avanzate.

Il latte arriva dalle nostre bufale e dalle selezionatissime stalle di questo territorio, SOLO latte DOP per i nostri prodotti.

La Scheda Tecnica

Clicca sul pulsante per leggere o scaricare la scheda tecnica del prodotto

Clicca quì

Produci

Produci mozzarella di bufala fresca per il tuo ristorante o negozio

Scopri come